3 0 10 1

Здесь, в Центре преображения, я торчу уже дольше трех часов и еще не видела своего стилиста. Очевидно, ему нет смысла встречаться со мной, пока его помощники не сделают самое необходимое. Сначала меня обтерли жесткой губкой, потом обрезали ногти и, самое главное, удалили волосы. Даже брови наполовину вырвали. Теперь я как ощипанная курица, которую приготовили для жарки. Ощущение не из приятных.

Наконец стилисты отходят и любуются результатом.
Прелестно! Теперь ты выглядишь почти человеком !
Спасибо У нас в Дистрикте-12 редко выпадает повод выглядеть красиво.
– Не переживай, – подбадривает Вения. – После того как тобой займется Цинна, ты будешь просто неотразима!

Дверь отворяется, и входит молодой человек – по-видимому, Цинна. Его внешность настолько обычная, что я поражена. У Цинны коротко подстриженные каштановые волосы, вполне натуральные. Одет он в простую черную рубашку и брюки. Единственная уступка всеобщей тяге к самораскрашиванию – легкая золотистая подводка вокруг глаз .
– Привет, Китнисс. Я Цинна, твой стилист, – говорит он спокойным голосом.
– Привет, – настороженно отвечаю я.
Цинна принимается ходить вокруг меня, не притрагиваясь, но впитывая взглядом каждый дюйм моего обнаженного тела. Мне хочется скрестить руки на груди.

– Закрой глаза, – приказывает он.
Я ощущаю шелковистую ткань, скользящую по обнаженной коже, и тяжесть, опустившуюся на плечи. Я хватаюсь за руку Октавии и вслепую сую ноги в туфли. Пару минут на мне еще что-то одергивают и поправляют.
– Можно открыть глаза? – спрашиваю я.
– Да, – отвечает Цинна. Существо, которое я вижу перед собой в большом зеркале, явилось из другого мира. Платье – это что-то невероятное! При малейшем движении меня словно охватывают языки пламени.
– О, Цинна, спасибо, – шепчу я.
– Покружись,
– говорит он .
Я вытягиваю руки в стороны и вращаюсь. Все восхищенно ахают.

moses

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

CRUCIO — Hala Madrid until the very end

CRUCIO · @crucio 4 0 10 1

Мировая пресса о голе Роналду Как и предсказывал Жозе Моуринью, третий гол Роналду в матче с "Леванте" облетел вокруг земного шара.

Представляем Вашему вниманию краткие комментарии из различных спортивных изданий.

Marca (Испания): "Матч был богат на моменты, но на фоне гола Роналду, который поднял публику на ноги, они все меркнут. Это был незабываемый удар, который совершит путешествие по всему миру. Этот выдающийся момент. "

AS (Испания): "Третий гол был великолепен. Это был не просто удар, это был полет кометы! Это была демонстрация огромной силы. "

El Pais (Испания): "Третий гол стал автопортретом Роналду, который можно сразу помещать в музей Прадо. Он гений. Его удар из-за пределов штрафной был чем-то божественным, что может принадлежать только избранным футболистам. Мяч сначала взлетел, а потом резко пошел вниз перед вратарем. Роберто Карлос явно оценил этот гол по достоинству. "

El Mundo (Испания): "Удар Роналду превратил мяч в самонаводящуюся ракету Томогавк. "

Bola (Португалия): "Третий гол Роналду стал одним из лучших в этом сезоне. Удар из-за пределов штрафной застал врасплох голкипера "Леванте", Мунуа. "

Denoticias.pt (Португалия): "Реал Мадрид» сумел победить благодаря Криштиану Роналду. Сперва португалец забил с пенальти. На 50-й минуте он замкнул подачу Игуаина точным ударом головой. И на 57-й минуте Криштиану взорвал настоящую бомбу, которая стала основным событием матча. "

La Gazetta Dello Sport (Италия): "Гол Роналду свалил с ног, как камень. Это был мощный удар с правой ноги точно в дальнюю девятку, после чего игрок заключил Моуринью в обьятья. "

Corriere Dello Sport (Италия): "Реал Мадрид" победил "Леванте" благодаря голу высшего сорта в исполнении Криштиану Роналду. "

Ole (Аргентина): "Мадридская команда стала похожа на саму себя во второй половине благодаря Роналду, который мастерским ударом забил третий гол. "

SkySports (Великобритания): "Португальский ас Роналду оформил свой 6-й хет-трик в сезоне на 57-й минуте благодаря потрясающему дальнему удару. "

Daily Telegraph (Великобритания): "Роналду записал на свой счет хет-трик, отправив мяч в девятку фантастическим ударом с 30-метров. "

The Guardian (Великобритания): "Затем Криштиану оформил хет-трик, который стал для него 13-м за все время выступлений за мадридский "Реал". Всего в этом сезоне португалец забил 27 мячей. "

Sports Illustrated (США): "Это был удар с дальней дистанции, который перелетел вратаря левантийцев, Густаво Мунуа, и опустился точно в девятку. "

ESPN (США): "Роналду записал на свой счет третий мяч, после великолепного дальнего удара на 57-й минуте матча. "

ESPN (Бразилия): "Третий гол был ошеломляющим, и он достоин называться 4000-м голом "Мадрида" на "Сантьяго Бернабеу". Это было здорово, не берущийся удар из-за пределов штрафной. Наплевав на формальности, Криштиану побежал праздновать гол в объятия Жозе Моуринью."

CRUCIO · @crucio 3 0 10 1

С днём святого Валентина, дорогие мои :)

или с днем форэвэр элоун, ахха.Для меня лично, он так и называется:р