0 0 10 1

dailypotter :

Была битва с Пожирателями Смерти. Люди, которых он уважал и любил, которых он даже не имел счастья узнать, погибли.


Маленький Тедди Люпин никогда не увидит своих маму и папу, но всегда будет с гордостью носить свою фамилию, зная, что его родители погибли в бою, защищая великую школу Хогвартс.

Джордж Уизли никогда больше не сможет представиться Фредом, Молли и Артур лишились любимого сына, а дети Уизли — брата.

Но большей несправедливостью была ознаменована гибель Северуса Снейпа — самого храброго волшебника, которого знал Гарри. Он один не побоялся работать против Волдеморта у него на глазах. И он больше всех заслуживал наград, которые в статье обещал Пророк.

Гарри так хотелось извиниться перед профессором за свое поведение на протяжении этих семи лет, сказать ему о том, что он сожалеет, что понимает его чувство отвращения к сыну Поттера, ненавистного мужа любимой Лили Эванс. Нет, Гарри не жалел, что был сыном своего отца, но ему невыносимо было думать, что каждый раз, глядя Гарри в глаза, сердце Снейпа обливалось кровью.

Безусловно, он чувствовал себя виноватым в каждой из смертей, произошедших с момента его рождения.

Родители погибли, потому что Волдеморт верил в пророчество об «избранности» мальчика, Сириус умер из-за неумения Гарри пользоваться окклюменцией. Ремус, Тонкс и Фред пали из-за того, что Гарри оказался трусом и не пошел на роковую встречу к Реддлу во время первого предупреждения. А сколько еще было похожих смертей? О, если бы можно было вернуть всех этих людей, пожертвовав собой, Гарри бы, не раздумывая, сделал это.

Из фан-фика "Акцио, Счастье!"

verbickay : via resistance

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

CRUCIO — Hala Madrid until the very end

CRUCIO · @crucio 4 0 10 1

Мировая пресса о голе Роналду Как и предсказывал Жозе Моуринью, третий гол Роналду в матче с "Леванте" облетел вокруг земного шара.

Представляем Вашему вниманию краткие комментарии из различных спортивных изданий.

Marca (Испания): "Матч был богат на моменты, но на фоне гола Роналду, который поднял публику на ноги, они все меркнут. Это был незабываемый удар, который совершит путешествие по всему миру. Этот выдающийся момент. "

AS (Испания): "Третий гол был великолепен. Это был не просто удар, это был полет кометы! Это была демонстрация огромной силы. "

El Pais (Испания): "Третий гол стал автопортретом Роналду, который можно сразу помещать в музей Прадо. Он гений. Его удар из-за пределов штрафной был чем-то божественным, что может принадлежать только избранным футболистам. Мяч сначала взлетел, а потом резко пошел вниз перед вратарем. Роберто Карлос явно оценил этот гол по достоинству. "

El Mundo (Испания): "Удар Роналду превратил мяч в самонаводящуюся ракету Томогавк. "

Bola (Португалия): "Третий гол Роналду стал одним из лучших в этом сезоне. Удар из-за пределов штрафной застал врасплох голкипера "Леванте", Мунуа. "

Denoticias.pt (Португалия): "Реал Мадрид» сумел победить благодаря Криштиану Роналду. Сперва португалец забил с пенальти. На 50-й минуте он замкнул подачу Игуаина точным ударом головой. И на 57-й минуте Криштиану взорвал настоящую бомбу, которая стала основным событием матча. "

La Gazetta Dello Sport (Италия): "Гол Роналду свалил с ног, как камень. Это был мощный удар с правой ноги точно в дальнюю девятку, после чего игрок заключил Моуринью в обьятья. "

Corriere Dello Sport (Италия): "Реал Мадрид" победил "Леванте" благодаря голу высшего сорта в исполнении Криштиану Роналду. "

Ole (Аргентина): "Мадридская команда стала похожа на саму себя во второй половине благодаря Роналду, который мастерским ударом забил третий гол. "

SkySports (Великобритания): "Португальский ас Роналду оформил свой 6-й хет-трик в сезоне на 57-й минуте благодаря потрясающему дальнему удару. "

Daily Telegraph (Великобритания): "Роналду записал на свой счет хет-трик, отправив мяч в девятку фантастическим ударом с 30-метров. "

The Guardian (Великобритания): "Затем Криштиану оформил хет-трик, который стал для него 13-м за все время выступлений за мадридский "Реал". Всего в этом сезоне португалец забил 27 мячей. "

Sports Illustrated (США): "Это был удар с дальней дистанции, который перелетел вратаря левантийцев, Густаво Мунуа, и опустился точно в девятку. "

ESPN (США): "Роналду записал на свой счет третий мяч, после великолепного дальнего удара на 57-й минуте матча. "

ESPN (Бразилия): "Третий гол был ошеломляющим, и он достоин называться 4000-м голом "Мадрида" на "Сантьяго Бернабеу". Это было здорово, не берущийся удар из-за пределов штрафной. Наплевав на формальности, Криштиану побежал праздновать гол в объятия Жозе Моуринью."

CRUCIO · @crucio 3 0 10 1

С днём святого Валентина, дорогие мои :)

или с днем форэвэр элоун, ахха.Для меня лично, он так и называется:р