0 0 10 3

Хренов вьюи.Я тут такую поэму написала, а он как всегда всё испортил.

Здравствуйте, уважаемые любимые!Хочу вам рассказать о бурном дне, так как я давно вам ничего не пишу.Это разве ведение блога?когда не пишешь что, да как :)

НАЧИНАЮ:

Вообщем ночью в три часа начался футбол.Матч:Барселона-Реал Мадрид.Мы всё так круто устроили подключли ноут к телику большому и знаете как прям в кинотеатре.И как закончился 1-ый тайм у нас ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ. Да сволочи ужас и у нас паника.Мы сразу побежали одеваться и ездить по пабам.И после трех мы нашли, где показывали этот матч.И как назло там не показывало, пфф.НО мы же умные с братьями, мы все там настроили и тадаа.

И вот должна признать Барса-молодцы.У Реуала были моменты, но реализация у Барсы намного больше.Криштик подкачал конечно.Ну скажу, что Гвардиоло меня выбесил.Серхио пошел за мячом, а этот Гвардиола взял его подальше пнул, что он от этого получил?!Затем, хочу сказать хоть и не хочу что Барса симулировала.Ну фанаты Барсы простите, правда не все но есть ведь.А вот когда Рм-овских пинали кидали, на это судьи закрывали глаза.И еще выбесили зрители, Марсело побежал за мячом и его там чуть не выпнули, но повел он себя круто.Тупо взял мяч и ушел.Ну ладно не буду вам весь матч рассказывать.Но у меня до сих пор эмоции не стизли, на столько крутой матч был.Реал - молодцы.Подтянулись, а Барса что барса.Сильнее все-таки на чууть-чуть.

И мы приехали домой в шесть часов утра, да да.И я легла в полседьмого и проснулась в 12:00.Позвонила Айжана и пригласила меня в кино.На премьеру фильма"Дети шпионов 4Д"и нам карточки давали что бы нюхали, когда на экране появлялось, гм..было тупо.Ну вообщем

Сам фильм на 8 из 10

Спасибо за то что дочитали, люблю вас!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

CRUCIO — Hala Madrid until the very end

CRUCIO · @crucio 4 0 10 3

Мировая пресса о голе Роналду Как и предсказывал Жозе Моуринью, третий гол Роналду в матче с "Леванте" облетел вокруг земного шара.

Представляем Вашему вниманию краткие комментарии из различных спортивных изданий.

Marca (Испания): "Матч был богат на моменты, но на фоне гола Роналду, который поднял публику на ноги, они все меркнут. Это был незабываемый удар, который совершит путешествие по всему миру. Этот выдающийся момент. "

AS (Испания): "Третий гол был великолепен. Это был не просто удар, это был полет кометы! Это была демонстрация огромной силы. "

El Pais (Испания): "Третий гол стал автопортретом Роналду, который можно сразу помещать в музей Прадо. Он гений. Его удар из-за пределов штрафной был чем-то божественным, что может принадлежать только избранным футболистам. Мяч сначала взлетел, а потом резко пошел вниз перед вратарем. Роберто Карлос явно оценил этот гол по достоинству. "

El Mundo (Испания): "Удар Роналду превратил мяч в самонаводящуюся ракету Томогавк. "

Bola (Португалия): "Третий гол Роналду стал одним из лучших в этом сезоне. Удар из-за пределов штрафной застал врасплох голкипера "Леванте", Мунуа. "

Denoticias.pt (Португалия): "Реал Мадрид» сумел победить благодаря Криштиану Роналду. Сперва португалец забил с пенальти. На 50-й минуте он замкнул подачу Игуаина точным ударом головой. И на 57-й минуте Криштиану взорвал настоящую бомбу, которая стала основным событием матча. "

La Gazetta Dello Sport (Италия): "Гол Роналду свалил с ног, как камень. Это был мощный удар с правой ноги точно в дальнюю девятку, после чего игрок заключил Моуринью в обьятья. "

Corriere Dello Sport (Италия): "Реал Мадрид" победил "Леванте" благодаря голу высшего сорта в исполнении Криштиану Роналду. "

Ole (Аргентина): "Мадридская команда стала похожа на саму себя во второй половине благодаря Роналду, который мастерским ударом забил третий гол. "

SkySports (Великобритания): "Португальский ас Роналду оформил свой 6-й хет-трик в сезоне на 57-й минуте благодаря потрясающему дальнему удару. "

Daily Telegraph (Великобритания): "Роналду записал на свой счет хет-трик, отправив мяч в девятку фантастическим ударом с 30-метров. "

The Guardian (Великобритания): "Затем Криштиану оформил хет-трик, который стал для него 13-м за все время выступлений за мадридский "Реал". Всего в этом сезоне португалец забил 27 мячей. "

Sports Illustrated (США): "Это был удар с дальней дистанции, который перелетел вратаря левантийцев, Густаво Мунуа, и опустился точно в девятку. "

ESPN (США): "Роналду записал на свой счет третий мяч, после великолепного дальнего удара на 57-й минуте матча. "

ESPN (Бразилия): "Третий гол был ошеломляющим, и он достоин называться 4000-м голом "Мадрида" на "Сантьяго Бернабеу". Это было здорово, не берущийся удар из-за пределов штрафной. Наплевав на формальности, Криштиану побежал праздновать гол в объятия Жозе Моуринью."

CRUCIO · @crucio 3 0 10 3

С днём святого Валентина, дорогие мои :)

или с днем форэвэр элоун, ахха.Для меня лично, он так и называется:р