0 0 10 1

finiteincantatum :

brandon :

turnitoff :

— Не жалеешь ты парня, Гермиона, - Блейз и Гермиона кружились в центре танцпола, который наколдовали в честь праздника. Весь Большой зал был украшен тыквами, гирляндами, и чучелами ведьм и различных существ. Столов факультетов не было, на их месте стояли маленькие столики на пять мест. Заколдованный потолок отображал ясное ночное небо, в воздухе летали свечи. В зале остались старшие курсы и несколько профессоров, следящие за порядком. Через несколько пар от них танцевал Малфой с симпатичной тоненькой девушкой в ярко-розовом обтягивающем платье и маской на лице. Гермиона поморщилась. Она ненавидела розовый цвет. Кэти все время сбивалась с ритма и наступала на ноги бедному Малфою, который готов был уже убить кого-нибудь. Сам парень был в темных заниженных джинсах и черной приталенной рубашке, которая великолепно шла ему, подчеркивая все достоинства фигуры. Маска с изображением дракона, которую он уже снял с лица, сейчас покоилась на голове. Творческий беспорядок на голове ему шел определенно лучше прилизанных волос. Когда Гермиона сказала это после очередной ночной вылазки, на следующее утро он вошел в класс именно с этой прической. Девушки еще больше начали восхищаться им и обсуждать его новый стиль, а подруга потом неделю его подкалывала. Сама девушка была в обычном маленьком черном платье без бретелек чуть выше колен. У каждой уважающей себя девушки должно быть маленькое черное платье, чтобы покорить мужчину, и большое белое, чтобы выйти за него замуж. Вторую часть этого высказывания Гермиона пока не спешила выполнять. Да и покорять она особо никого не собиралась. Ей просто очень понравилось это платье, когда они с матерью ходили по магазинам. Миссис Грейнджер одобрила, Гермиона купила, а мистер Грейнджер потом целый вечер восхищался тем, какая же красавица и умница его дочь. Волосы девушка просто распустила, заколов лишь два локона сзади, чтобы волосы не очень мешались, и теперь по открытым плечам и спине струились густые каштановые кудри. На шее висел кулон, подаренный родителями на пятнадцатилетие. "Неброский макияж и милая улыбка - вот что нужно девушке"- любила повторять мать девушки. Высокие серебряные туфельки и серебряный клатч отлично дополняли картину. От маски она отказалась. По дороге выслушав кучу комплиментов от парней своего факультета, вздохи восхищения от Гарри, Рона, Лаванды и Джинни, поймав несколько завистливых взглядов девчонок и офигевший взгляд Малфоя, Гермиона в отличном настроении и под ручку с чернокожим красавчиком вошла в Большой Зал.

Пусть мучается, сам начал, - фыркнула Гермиона.

оооой. Подскажите, что за фиик :) шикарный простоо

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

CRUCIO — Hala Madrid until the very end

CRUCIO · @crucio 4 0 10 1

Мировая пресса о голе Роналду Как и предсказывал Жозе Моуринью, третий гол Роналду в матче с "Леванте" облетел вокруг земного шара.

Представляем Вашему вниманию краткие комментарии из различных спортивных изданий.

Marca (Испания): "Матч был богат на моменты, но на фоне гола Роналду, который поднял публику на ноги, они все меркнут. Это был незабываемый удар, который совершит путешествие по всему миру. Этот выдающийся момент. "

AS (Испания): "Третий гол был великолепен. Это был не просто удар, это был полет кометы! Это была демонстрация огромной силы. "

El Pais (Испания): "Третий гол стал автопортретом Роналду, который можно сразу помещать в музей Прадо. Он гений. Его удар из-за пределов штрафной был чем-то божественным, что может принадлежать только избранным футболистам. Мяч сначала взлетел, а потом резко пошел вниз перед вратарем. Роберто Карлос явно оценил этот гол по достоинству. "

El Mundo (Испания): "Удар Роналду превратил мяч в самонаводящуюся ракету Томогавк. "

Bola (Португалия): "Третий гол Роналду стал одним из лучших в этом сезоне. Удар из-за пределов штрафной застал врасплох голкипера "Леванте", Мунуа. "

Denoticias.pt (Португалия): "Реал Мадрид» сумел победить благодаря Криштиану Роналду. Сперва португалец забил с пенальти. На 50-й минуте он замкнул подачу Игуаина точным ударом головой. И на 57-й минуте Криштиану взорвал настоящую бомбу, которая стала основным событием матча. "

La Gazetta Dello Sport (Италия): "Гол Роналду свалил с ног, как камень. Это был мощный удар с правой ноги точно в дальнюю девятку, после чего игрок заключил Моуринью в обьятья. "

Corriere Dello Sport (Италия): "Реал Мадрид" победил "Леванте" благодаря голу высшего сорта в исполнении Криштиану Роналду. "

Ole (Аргентина): "Мадридская команда стала похожа на саму себя во второй половине благодаря Роналду, который мастерским ударом забил третий гол. "

SkySports (Великобритания): "Португальский ас Роналду оформил свой 6-й хет-трик в сезоне на 57-й минуте благодаря потрясающему дальнему удару. "

Daily Telegraph (Великобритания): "Роналду записал на свой счет хет-трик, отправив мяч в девятку фантастическим ударом с 30-метров. "

The Guardian (Великобритания): "Затем Криштиану оформил хет-трик, который стал для него 13-м за все время выступлений за мадридский "Реал". Всего в этом сезоне португалец забил 27 мячей. "

Sports Illustrated (США): "Это был удар с дальней дистанции, который перелетел вратаря левантийцев, Густаво Мунуа, и опустился точно в девятку. "

ESPN (США): "Роналду записал на свой счет третий мяч, после великолепного дальнего удара на 57-й минуте матча. "

ESPN (Бразилия): "Третий гол был ошеломляющим, и он достоин называться 4000-м голом "Мадрида" на "Сантьяго Бернабеу". Это было здорово, не берущийся удар из-за пределов штрафной. Наплевав на формальности, Криштиану побежал праздновать гол в объятия Жозе Моуринью."

CRUCIO · @crucio 3 0 10 1

С днём святого Валентина, дорогие мои :)

или с днем форэвэр элоун, ахха.Для меня лично, он так и называется:р