0 0 10 1

liverpool-football-club :

cosmo :

heywinchester :

30 раз, когда Дину Винчестеру причиняли боль.

1. Газовые плиты действительно горячие.

2. Дин падает со своего 3-колесного велосипеда и царапает ладошки, а еще разбивает коленки. Мама целует его и залепляет раны пластырем. Папа называет его хорошим мальчиком, потому что он не плакал.

3. Он говорит миссис Тернер, что ударился о дверную ручку. Она бы не поверила ему, если бы он рассказал, что на ручку его бросил призрак. Служба защиты ребенка начинает совать нос не в свои дела, а Дин учится врать лучше в следующем штате, а потом и в следующем.

4. Из-за пистолетной отдачи Дин приземляется на задницу, но он стыдится этого больше, чем чего-либо другого.

5. Никто и пальцем Сэмми не тронет, понятно? Никто. Разбитая губа этого стоит. Определенно. Кроме того, вы бы видели его противника!

6. Позвольте заметить, что чупакабры и правда ужасны.

7. Гоблины отвратно воняют. И у них острые когти.

8. Ну, Дин просто выбирает не тех людей для этого деликатного дельца, но он дает столько, сколько может. А это чего-то да стоит, верно?

9. Водный дух. Озеро Мичиган. Дин просто рад, что папа знает, как делать непрямой массаж сердца.

10. Прежде чем Дин стреляет ей в голову освященной пулей, адская собака откусывает кусок от его руки. Прежде чем вырубиться, Дин говорит: «А ну-ка, попробуй, вернись оттуда, сука!»

11. Сэм уходит. После этого Дин начнет драку в баре и закончит ее только в больнице, но дело не в этом. Сэм уходит.

12. Злой дух.

13. Зомби.

14. Одержимая кукла. (Да-да, Дин тоже не мог в это поверить).

15. Бугимен.

16. Тролль.

17. В этом не было вообще ничего сверхъестественного, что с одной стороны хорошо, а с другой – определенно плохо. Ублюдок вырубил его прямо рядом с машиной, и следующее, что Дин понял – то, что он лежит где-то в аллее со штанами на лодыжках и с шишкой величиной со страусиное яйцо на затылке. Порой Дин просто не понимает людей.

18. Драка в баре.

19. Злой дух.

20. На этот раз старый добрый проклятый предмет. Стигматы на руках – это не так весело.

21. И из всего на свете – пищевое отравление? Месяц после этого Дин даже смотреть не может на бургеры.

22. Кэсси.

23. Непрочный пол в доме с привидениями. Никто не заметил его падения.

24. Яркие розовый шрам на тыльной стороне ладони не вернет Джесс, но злая, жгучая боль напоминает, что в конце концов он вытащил Сэмми.

25. Девушка теплая, влажная и готова на все, а Дин не замечает царапин на плечах/спине/шее, пока под колесами не ляжет двести миль.

26. Сэм сам не свой, когда нажимает на курок, но заряд соли все еще чертовски жжется.

27. Оборотень. Ну, вы знаете, как это бывает.

28. Он же не знал, что она замужем!

29. Снова люди. Теперь, когда Дин видит раскаленную кочергу, он вспоминает обожженную плоть.

30. Папа…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

CRUCIO — Hala Madrid until the very end

CRUCIO · @crucio 4 0 10 1

Мировая пресса о голе Роналду Как и предсказывал Жозе Моуринью, третий гол Роналду в матче с "Леванте" облетел вокруг земного шара.

Представляем Вашему вниманию краткие комментарии из различных спортивных изданий.

Marca (Испания): "Матч был богат на моменты, но на фоне гола Роналду, который поднял публику на ноги, они все меркнут. Это был незабываемый удар, который совершит путешествие по всему миру. Этот выдающийся момент. "

AS (Испания): "Третий гол был великолепен. Это был не просто удар, это был полет кометы! Это была демонстрация огромной силы. "

El Pais (Испания): "Третий гол стал автопортретом Роналду, который можно сразу помещать в музей Прадо. Он гений. Его удар из-за пределов штрафной был чем-то божественным, что может принадлежать только избранным футболистам. Мяч сначала взлетел, а потом резко пошел вниз перед вратарем. Роберто Карлос явно оценил этот гол по достоинству. "

El Mundo (Испания): "Удар Роналду превратил мяч в самонаводящуюся ракету Томогавк. "

Bola (Португалия): "Третий гол Роналду стал одним из лучших в этом сезоне. Удар из-за пределов штрафной застал врасплох голкипера "Леванте", Мунуа. "

Denoticias.pt (Португалия): "Реал Мадрид» сумел победить благодаря Криштиану Роналду. Сперва португалец забил с пенальти. На 50-й минуте он замкнул подачу Игуаина точным ударом головой. И на 57-й минуте Криштиану взорвал настоящую бомбу, которая стала основным событием матча. "

La Gazetta Dello Sport (Италия): "Гол Роналду свалил с ног, как камень. Это был мощный удар с правой ноги точно в дальнюю девятку, после чего игрок заключил Моуринью в обьятья. "

Corriere Dello Sport (Италия): "Реал Мадрид" победил "Леванте" благодаря голу высшего сорта в исполнении Криштиану Роналду. "

Ole (Аргентина): "Мадридская команда стала похожа на саму себя во второй половине благодаря Роналду, который мастерским ударом забил третий гол. "

SkySports (Великобритания): "Португальский ас Роналду оформил свой 6-й хет-трик в сезоне на 57-й минуте благодаря потрясающему дальнему удару. "

Daily Telegraph (Великобритания): "Роналду записал на свой счет хет-трик, отправив мяч в девятку фантастическим ударом с 30-метров. "

The Guardian (Великобритания): "Затем Криштиану оформил хет-трик, который стал для него 13-м за все время выступлений за мадридский "Реал". Всего в этом сезоне португалец забил 27 мячей. "

Sports Illustrated (США): "Это был удар с дальней дистанции, который перелетел вратаря левантийцев, Густаво Мунуа, и опустился точно в девятку. "

ESPN (США): "Роналду записал на свой счет третий мяч, после великолепного дальнего удара на 57-й минуте матча. "

ESPN (Бразилия): "Третий гол был ошеломляющим, и он достоин называться 4000-м голом "Мадрида" на "Сантьяго Бернабеу". Это было здорово, не берущийся удар из-за пределов штрафной. Наплевав на формальности, Криштиану побежал праздновать гол в объятия Жозе Моуринью."

CRUCIO · @crucio 3 0 10 1

С днём святого Валентина, дорогие мои :)

или с днем форэвэр элоун, ахха.Для меня лично, он так и называется:р